sábado, 4 de agosto de 2012

EMPANADA DE DÁTILES



Ingredientes:

  • 1 masa de hojaldre
  • 4 lonchas de queso (graso)
  • 4 lonchas de bacon
  • 10 dátiles sin hueso
  • 1 huevo


Precalentamos el horno a 200 grados.

Extendemos la masa de hojaldre y en la mitad de ésta colocamos las lonchas de queso y el bacon. A continuación, cortamos los dátiles a trocitos y los repartimos por encima del bacon y del queso. Si te pasas de dátiles queda muy empalagoso.

Cerramos la empanada con la otra mitad de la masa y pintamos con huevo para que quede brillante.

Horneamos 20 – 30 minutos.

1 comentario:

  1. Hola Andrea, vi tu mensaje en el foro de canonistas. Como tengo problemas y no puedo entrar te escribo aqui, espero que no te importe.
    Es en referencia al sigma 150-500, si sigues interesada en el, escribeme y hablamos.
    Poe cierto, muy buena pinta!!!!!
    Saludos.
    http://avesypaisajesdelfinisterre.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar