Ingredientes:
- 1 masa de hojaldre
- 4 lonchas de queso (graso)
- 4 lonchas de bacon
- 10 dátiles sin hueso
- 1 huevo
Precalentamos el horno a 200 grados.
Extendemos la masa de hojaldre y en la mitad de ésta
colocamos las lonchas de queso y el bacon. A continuación, cortamos los dátiles
a trocitos y los repartimos por encima del bacon y del queso. Si te pasas de
dátiles queda muy empalagoso.
Cerramos la empanada con la otra mitad de la masa y pintamos
con huevo para que quede brillante.
Horneamos 20 – 30 minutos.
Hola Andrea, vi tu mensaje en el foro de canonistas. Como tengo problemas y no puedo entrar te escribo aqui, espero que no te importe.
ResponderEliminarEs en referencia al sigma 150-500, si sigues interesada en el, escribeme y hablamos.
Poe cierto, muy buena pinta!!!!!
Saludos.
http://avesypaisajesdelfinisterre.blogspot.com.es/