lunes, 4 de marzo de 2013

PAVO A LA NARANJA



¡¡Cuánto hacia que no subia nada!!
Bueno, espero que la recete os guste. Está muy rica y quedaréis fenomenal si viene alguien a cenar a casa. Tengo que deciros que hincha un poco, así que para acompañarlo bastará con una ensaladita y un poco de pan.


Ingredientes (para 2 personas):
 
  • 4 filetes de pechuga de pavo
  • 200 ml de zumo de naranja natural
  • 3 cucharadas de miel
  • 50 gramos de almendras peladas tostadas
  • ½ cucharada de mostaza (en semillas)
  • ½ vasito de agua
  • ½ cebolla
  • 1 cucharadita de maicena
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Precalentamos el horno a 180 grados.

Salpimentamos el pavo y lo pasamos por una sartén con aceite, por ambos lados, un par de minutos. Pelamos y picamos la cebolla. Retiramos las pechugas y rehogamos la cebolla unos 5 minutos.

Añadimos el zumo de naranja, la miel, la mostaza, las almendras y el agua. Agregamos sal y dejamos cocer 10 minutos. Disuelve la maicena en un poquito de agua fría, añadimos y dejamos cocer hasta que la salsa espese.  Ésta tiene que quedar melosa no espesa.

Ponemos la carne en una fuente y le vertemos la salsa por encima.  Lo metemos al horno unos 15 o 20 minutos.

5 comentarios:

  1. naranjas, miel, mostaza, almendras, que mezcla, seguro que esta riquisima. me encanto!! bstos.

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  2. que buena receta, con las almendras y la naranja, que delicioso, me ha gustado mucho, besines!

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  3. Muchas gracias chicas!!!
    La verdad es que al principio me parecio una mezcla un poco rara...
    Vi la receta en una revista, pero vamos, que me decidí y esta riquísima!!

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