domingo, 11 de enero de 2015

VOL-AU-VENT TRICOLOR


Ingredientes:

  • 6 vol-au-vent
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • Queso de cabra
  • Aceite de oliva
  • Sal


Bueno, os traigo un picoteo rápido, sencillo y rico, no se puede pedir más.

Para los que no lo conozcan, los vol-au-vent , en castellano volován, son esos pastelitos de hojaldre huecos para rellenar que vemos en los supermercados. No tenía ni idea de que se llamaban así… ¡ya sabemos algo más!

Pues esto es muy sencillo. Troceamos los pimientos y los hacemos en una sartén con un poquito de aceite de oliva a fuego lento, que se queden tiernos pero sin que se tuesten demasiado. Les ponemos una pizca de sal.

En el fondo del vol-au-vent pondremos un buen trozo de queso de cabra, un dedo de grosor más o menos. Cuando tengamos los pimientos listos, rellenamos los hojaldres. El aceite que quede en la sartén lo repartimos también por encima. De esta forma pasa al fondo del hojaldre y va derritiendo el queso.


¡Espero que disfrutéis la receta!

No hay comentarios:

Publicar un comentario